「月間専門料理」に掲載されました。

 

日本料理を始め各国料理の情報や「専門性の高さ」をキーワードに一流の調理技術を

惜しみなく解説している『月間専門料理』で、法皇キャビアが紹介されています。

 

 

★月間専門料理 6月号★

《特集》今さら聞けない 基本の「き」【雑学編】

データで見る外食産業 / 外食産業の歴史 / 業界団体・協会 / コンクール / 格付け

世界の料理学会 / サービスの小ネタ集 / レストランの心理学 / 外国語を学ぶ

レストランの新しいかたち / テイクアウト・デリバリー / 近年増える国産品

食のサステナビリティ / 原産地名称保護制度

 

 

※法皇キャビアの紹介記事は「近年増える国産品」(44頁)に掲載されています。

 

『月間専門料理』 2020年5月19日発売 定価 1,650円(税込)
http://www.shibatashoten.co.jp/detail.php?bid=13200600

2020年05月22日