キャビア・チョウザメ

商品のご紹介

「法皇キャビア」

 

愛媛県法皇山脈の湧き水で養殖したチョウザメから取れたキャビアです。

クリーミーで口の中でとろける贅沢な味わいをご堪能ください。

保存方法/要冷凍(-18℃以下)
原材料/チョウザメ卵(愛媛産)、塩
内容量/20g
原産国/日本(愛媛県)

 

ご注文はこちら

 

「チョウザメ切り身(西京漬け)」

 

お味噌の香りと味わいが楽しめる、チョウザメの切り身です。

ごはんに合う一品です。

保存方法/要冷凍(-18℃以下)
原材料/チョウザメ切り身(愛媛産)、西京味噌出汁
内容量/約70g
原産国/日本(愛媛県)

 

ご注文はこちら

 

「チョウザメ切り身(柚子庵焼き)」

 

 

柚子の香りがほんのりときいた醤油ベースのチョウザメ切り身です。
さっぱりとした味わいです。

保存方法/要冷凍(-18℃以下)
原材料/チョウザメ切り身(愛媛産)、柚子醤油出汁
内容量/約70g
原産国/日本(愛媛県)

 

ご注文はこちら

 

「チョウザメ切り身(バジルソース焼き)」

 

 

バジルソースのフレッシュな香りと味わいが楽しめる、チョウザメの切り身です。
若い女性には大人気の一品です。

保存方法/要冷凍(-18℃以下)
原材料/チョウザメ切り身(愛媛産)、バジルソース
内容量/約70g
原産国/日本(愛媛県)

 

ご注文はこちら

 

「チョウザメ切り身(軟骨)」

 

 

コリコリとした食感とうま味たまらない、チョウザメの軟骨です。

唐揚げにして定番のおつまみに。

保存方法/要冷凍(-18℃以下)
原材料/チョウザメ軟骨(愛媛産)
内容量/約40g
原産国/日本(愛媛県)

 

ご注文はこちら

 

「チョウザメ切り身(皮せんべい)」

 

 

焼くと香ばしいチョウザメの皮は、コラーゲンがたっぷりで女性にも大人気です。
軟骨と合わせてお酒のお伴にどうぞ。

保存方法/要冷凍(-18℃以下)
原材料/チョウザメ皮(愛媛産)
内容量/約12枚
原産国/日本(愛媛県)

 

ご注文はこちら